注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wei mo未末

亲爱的自己,我要把全世界的温暖送给你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只有一个人,一颗心,一辈子。

网易考拉推荐

四月   

2015-04-15 09:31:07|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四月天,微风似梦。 早早的清醒却迟迟不肯去见窗外头的风景。 
10086从不迟到的提醒扣月租,妮的母亲早早的回复了我昨晚发的信息,客套而谦逊。
 四月,望着满衣橱的长裙,还是低低的笑出声音,这样的笑声在无人的二楼显得有些莫名。 
换好衣服对着镜子里面的熊猫眼,无奈的摇头了。是什么时候开始的,从来不曾在意皮肤问题的自己开始莫名频繁提及。
 25岁以上的肌肤果然没有脱逃被蹂躏的下场,我一直以为我会例外的… 

而---
 从来不会熬夜和夜宵的自己,为什么夜宵熬夜了… 
到底还是因为痴迷书本了吧… 
我不太爱看书但是喜欢买质量好而且可爱素雅的本子。
 虽然字不算漂亮,但自认为不丑,早上从柜子里拿出来的像新华字典一般厚重的本子此刻正寂寞的待在床上。 
其实说不上爱买本子的原因,大概是购物欲望作祟。 
但不太爱看书的原因我却十分清楚。
除了书本字行间泛出的枯燥还有我容易着迷至疯癫程度的性子。 
我最怕我突然着迷,然后就忘记所有… 
就像最近彻底的迷上丁墨的小说,特爱看杀人案的侦查过程,每次翻阅,都是辗转反侧,细细斟酌,竟能连着两天彻夜未眠,几近奇迹… 
大致是骨子里就流淌着好奇的血液,感觉新奇又震撼刺激。
 就同七年前看张悦然的《红鞋》一样的情愫,到底这些年变化不大…
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017