注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wei mo未末

亲爱的自己,我要把全世界的温暖送给你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只有一个人,一颗心,一辈子。

网易考拉推荐

小惊艳,那双眼该在镜头下  

2013-08-31 12:50:53|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她的眼睛很漂亮,是那种一眼见了就眼前一亮,心生喜欢的。
总觉得五官像极了她的母亲,但所有人都要跟我强调她像她的爸爸。
                                                            8.31.题记

我其实很爱安静的孩子,大人口中所谓的“多动症儿童”太闹了,我实际上有些难以接受。尽管好动的孩子看起来似乎比起那些文静的孩子来得聪慧,他们的活跃往往让我感受到快乐,但隐隐又带来了些许不安,多少会觉得那样快速跳动转换的思维远远超出了我的控制范围,因为堪忧那样的未来,所以总会想着要她学着如何安静。我还是愿意相信只要控制好她们的静与动,慢慢的,在她们适应之后,彼此间会更容易沟通。但现实里,一切似乎没有那么容易。
她们该闹的依旧闹,总是安静的也折腾不起来。大概成长的环境对她们而言太过重要了,不然一张白纸也断不可能会印上截然不同的纹理。
孩子其实是该让其自由发展的,不要让她的身上带着自己的影子,也不要把自己未完成的梦想强硬的安装到她的思想里,我其实也懂,但是还是有自己的私心在里面的。
又不得不承认我的的确确是被那双眼睛吸引了,太过明亮而美好,反而变得有些不真实,生怕那样的眼长大之后失去了真,也跟着变得浑浊起来。那样的担心,愿只是多余的。


小惊艳,那双眼该在镜头下 - 未末 - Ancle-ZL
 
小惊艳,那双眼该在镜头下 - 未末 - Ancle-ZL
 
小惊艳,那双眼该在镜头下 - 未末 - Ancle-ZL
 
 

家里的光线暗了,又加上是阴天的原因,成像有些模糊。下回会继续更新的,希望用一个镜头记录下这个孩子的成长点滴。
我想,小惊艳她,长大后一定会是个让人心生爱惜的美女的,不单单是那双该出现在镜头下的眼眸。小惊艳,那双眼该在镜头下 - 未末 - Ancle-ZL
【待续··】
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017