注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wei mo未末

亲爱的自己,我要把全世界的温暖送给你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只有一个人,一颗心,一辈子。

网易考拉推荐

关于...  

2013-12-10 10:49:05|  分类: 文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“我愿意用我的命跟你上帝换回你,如果这是你对我惩罚,这些年,就够了,真的够了。” 
他本可以那样咆哮的,但没有。
深夜两点,狭窄的琴房里传来压抑的琴音。像是在召唤悲伤,发泄满腔的惆怅。没有灯光,黑暗的角落里,沐尘一个人呆呆的坐在钢琴前,目光无神的盯着黑白琴键。纤长好看的手灵动的弹跳,他缓缓闭眼,结束了最后的一个音。
--------
12.10,阴
表示很想写一篇关于猫三生的故事,猫一样的少年
沐尘,猫一样的少女阿鸾,故事名字叫做《猫三世》
表示文字太不成熟,我需要时间沉淀...
关于... - 未末 - 唐倾
 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017