注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wei mo未末

亲爱的自己,我要把全世界的温暖送给你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只有一个人,一颗心,一辈子。

网易考拉推荐

心之上,云之上(下)  

2012-10-22 12:09:15|  分类: 文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

心之上,云之上(下) - 未末 - Ancle未末

 思念在黑暗的地方慢慢的蔓延开,
一个不经意
变成了寂寞
随即转成了叫孤独的东西...
片段十二---
“我想心一定一直都嫉妒你的。因为在她心里,云是她的一切。可在云的世界,满满一颗心却分成了两半,一半是你,一半才是她。你的出现拿走了本该属于她的位置...”
“所以,一直以来她都对我那么敌视...”苏扬失魂落魄的看着天花板。今夜,辗转反侧,脑里到处都是云和心的影子,还有那个绕在他的世界里面不肯离去死活要他去承认面对但他又始终无法相信的事实。
 云,原来早就不在了...
在他身边出现的这个人,原来,一直是心...
那个从不把他当回事的心...
 
片段十三---
“心,你还好吗...”
洛云望着天空低声喃喃着。
心?洛云嘴角扬起一丝苦笑,自从云走了之后,她想起她的时候便不再叫她云...
这些年
她努力的学着她说话,努力学着她的微笑,努力的学着合群,只是希望着自己的身上有云的影子,只是盼着有一天,人们再叫她洛云的时候,她,不再是孤僻高洁的沈雅心..
 发黄的记忆里面,洛云哭着说:我最讨厌妈妈了,她把所有最好的东西都给了心,而我什么都没有。记忆里面,沈洛云是个成绩差得一塌糊涂却也是后天乐观努力的孩子。
心是聪慧的,但是云却拥有了心所没有的开朗...
在云心里,心是个女神,一个不可超越的存在...
而对于心而言,云是她唯一的妹妹,血脉相连,心意相通。不得不提的是她对云的宠溺,真的远超过了世上所有人...
片段十四---
看着笔记本上写着的那三个字,苏扬顿时心中一阵刺痛。
沈洛云...
末----
有些惆怅,你一辈子...都不会理解
有些伤口,花一辈子...都不会愈合
有些记忆,存一辈子...都不会遗忘...
....
片段十五----
那是一个午后,大树之下。
“放过自己吧。”
“什么?”转过头,洛云对上苏扬忧伤的神色。
“放过自己,也放过云吧,沈雅心...”苏扬淡淡的说着,只抬头望着湛蓝的天空,“不要以为用洛云这个名字活着就是替她活着,没有意义的。”
“...”
“一直把她绑在心里,她不会快乐,你也不会快乐的...”安静的闭上眼睛又缓缓睁眼,这话,到底是说给自己听的?还是说给对方听的,连苏扬自己都糊涂了。
洛云,不,应该说是雅心一句话都没说。正打算站起身的时候,苏扬又开口了。
“如果她知道你一直用这种方式活着,她会快乐吗?这样的你,云最讨厌了...”
斜眼看向苏扬,沈雅心依旧一言不发。
“这样的你,云也是最讨厌的...”良久,少女开口了。
苏扬转眸吃惊的看着她,可是视线里面,她却渐行渐远...
终,没有结局的结局---------
后来的后来,听说沈雅心把长长的头发剪掉了...
 再后来的后来,听说有一本小说出版了。
名字叫《心云》作者是沈雅心....
至于苏扬和文末学....
不好意思,这是个秘密哦..

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017