注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wei mo未末

亲爱的自己,我要把全世界的温暖送给你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只有一个人,一颗心,一辈子。

网易考拉推荐

恋人  

2012-08-29 20:29:40|  分类: 文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就这样在这座城市的某个站停歇,莫已时提了一大袋浅画爱吃的苹果往小巷子走去。

也许他天生就有一个不太好使的脑子,于是,在转了几圈之后他还是一脸黑线的停了下来。

伸手掏出手机按下通信录中唯一的号码,抬头泄气的望着四周。

“已时。”话筒那边传来甜甜的声音,带着小开心和兴奋。

莫已时一阵错愕,疑惑的看了看手机上显示出的十一个熟悉得不再熟悉的数字,又重新将听筒移到耳边。

“喂?”似乎一直没听到对方回话,手机那头传来了试探性的一句。

“你是谁?”莫已时蹙眉问道。

“已时…”话筒那边声音沉了下来。

“浅画在你身边吗?我找她。”莫已时说道。

“她…她出去了。你现在在哪?我去接你。”听不出那是什么口气,莫已时也没怎么注意。只是听到浅画出去,心情顿时低落下来。

“不用了,我搭车过去。浅画什么时候回来?她去哪了?”

“…”听筒那边没了声音,卷发少女蹲在饭桌前捂住嘴无声啜泣…

 

 

 

 

恋人 - 未末 - Ancle未末

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017