注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wei mo未末

亲爱的自己,我要把全世界的温暖送给你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只有一个人,一颗心,一辈子。

网易考拉推荐

四月最期待的《冰菓》---灰色与玫瑰色  

2012-04-23 19:47:36|  分类: 动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

貌似和男主角折木奉太郎一样是灰色节能主义者。即凡没必要的事不做,因为不想后悔,所以给人说他疏离、厌世也没所谓。

我那玫瑰色的高中生活已经结束,不知道迎接我的会不会是灰色的未来````

当然,我希望不是,也想努力让它不是。

不管是自我安慰也好,自欺欺人也罢。

没人希望自己一直沉默在死寂中

没有一点色彩,一丝阳光

人类总还是渴望美好的

无论是谁

阴霾会有

痛苦会有

同样,

希望也会有。

````

-------------------------

百度内容简介的文字是这样的:

在自己的房里,仰望著纯白的天花板。
  我反覆咀嚼里志的话。
  我喜欢开心的事,也不排斥闲扯淡或者赶流行,留在古文社里任由千反田带著四处团团转也不失为一种消磨时间的方式。
  可是,如果,能够一头栽进某件无法视为玩笑的事情里,让我甚至忘却去计算得花费多少时间与精力……,那样不是更快乐吗?因为这代表那件事拥有令我不惜消耗能源也要去追求的价值,不是吗?
  好比,像千反田那样热切地追逐著过去。
  我的视线游移著。每当我思考起这些事,总是静不下心来。我望遍白色天花板,又翻过身看向地板,无意间瞥见被我扔在地上的姊姊的信件。
  然后,我的视线怎麼都离不开上头一行字:
  十年后,我一定不会后悔有过这段日子。
  十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。到时我就二十五岁了。二十五岁的我会怎麼看待十年前的自己?能确信自己成就了什麼吗?是否觉得十五岁的那段日子过得毫无遗憾?

四月最期待的《冰菓》---灰色与玫瑰色 - 未末 - 未末。Wei Mo

 

四月最期待的《冰菓》---灰色与玫瑰色 - 未末 - 未末。Wei Mo
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(370)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017