注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wei mo未末

亲爱的自己,我要把全世界的温暖送给你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只有一个人,一颗心,一辈子。

网易考拉推荐

我与树、这样的生命  

2011-08-28 22:00:50|  分类: 文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


扎根在这里
静静的
如同大树
我知道
就算是大树
也会有痛苦
可我也希望,我努力长大,变成参天大树。坚强的等待像小鸠那样治愈心灵的人出现…
哪怕是一首歌,哪怕几句话,我也会跟那棵很大很大的银杏树一样说幸福,扛沙阿米达…
大树的根在这里,我在这样的晨,看着那些很高很高的树,这一片绿荫,到底,它在这片土地上努力了多久,阳光,雨滴,狂风…它孤单了多久,大树,会不会觉得它的存在是幸福的呢?每一个存在的生命是不是都有幸福和苦涩,或者都有吧,只是我们都不懂,不懂它们的语言…
车,又开启。
同样的路程,天空并不是湛蓝,人群掩埋了我所有的表情,风景,依旧。南方,四季如春。空气有类似幸福的微粒存在,远方也好象有我的梦想,只是我已经没有勇气,前行。
命,也许我的根在这里…
大概可能也许吧,我不敢肯定,未来虽在自己手中握着,却不想在前行,母亲说的,女人,注定了那个命…
我不信,始终不信…
凭什么…
记忆里那些暖暖的阳光
在这样的清晨入境
前方的路
我看了一眼又把眼睛闭上
习惯
一切都是习惯

我与树、这样的生命 - 未末 - 未末。Wei Mo

 

 

未末推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017