注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wei mo未末

亲爱的自己,我要把全世界的温暖送给你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只有一个人,一颗心,一辈子。

网易考拉推荐

  

2011-05-01 08:03:45|  分类: 文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夏天似乎要到了,然后就开始了三四个月闷热的痛苦。男生们大会在那种日子里看女生们的时装秀,蝉儿们自然也亮着他们的嗓门,大树在风中摇曳,抖掉了一身的疲惫。死去的那些日子里,我和奶奶还有妹妹们在那样的下午后搬出摇椅然后在大榕树下纳凉,到了静夜,隔壁家的小孩会在那片空地上为老一辈的人唱起他拿手的潮剧,尽管我不爱听,却也不得不深佩。记忆慢慢在时间中褪去它本该的颜色,像久远的照片那样发黄。而今的那片空地长满了野草,它没有为过去那些美好留下什么,什么都消逝不在…

我记起学生们今天放假,记起我昨夜做的那个奇怪的梦境。

看似一切都那么美好,
我安静也浮燥着,人群挡去了我原有的视线,于是我让自己变得极其沉默,究竟时间还有多少让我去浪费,寻找到哪里算是尽头?还有为什么我看不到那个人脸上的任何表情,连笑容都没有…

夏 - 未末 - 未末。Wei  Mo

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017