注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wei mo未末

亲爱的自己,我要把全世界的温暖送给你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只有一个人,一颗心,一辈子。

网易考拉推荐

灵感来自于《闭门公主》  

2010-07-25 23:02:32|  分类: 文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男孩的名字叫群青
他是个画师
女孩的名字叫露草
她是个公主。
故事,发生在很久很久以前。
在这个世界的某个国家。有一个公主,她把自己关在塔里四年。那四年里,她一直从塔上看这个世界,而自己却不肯离开塔一步。
露草说,我一个人呆着就不会受伤,就可以过安稳的日子。她说,我本来想就这么一直躲在这里的,装作没事的样子一直逃避着…
四年前,她有一段让她突然把自己的心锁上的遭遇。
这个世界太假,每个人都在背后说人家的坏话,然后又要带着笑容面对她心底厌烦的人。
这是多累的事啊。
她那么想着,于是把自己藏了四年。突然有一天,在这个世界的某个地方。那个把自己的梦丢掉了的画师和她在塔上相遇。
那个叫群青的少年想尽办法,让自己接近这个别人口中的闭门公主。
于是,漫画出现了许多好笑的情节。
于是,这不同世界的两个人打开了彼此的心结。
在静夜,在一幅画面前,画师找回梦想。
群青对着自己很多年前画的那幅画,淡淡笑了。
他说,他为了钱一直都在画赝品。可多年下来,他却早已经忘了怎么画画了。
那幅画,在夜里发出蓝色的光。
他说,那种颜色是在一种会发光的植物身上提炼的。
公主安静的听着。
他们多像。
为这个世上某些东西突然的就丢了自己世界的某些东西。
漫画的最后,公主从塔上下来,而画师也变成真正的画师…
他们最后,终究找回了自己曾经丢失的…
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017