注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wei mo未末

亲爱的自己,我要把全世界的温暖送给你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只有一个人,一颗心,一辈子。

网易考拉推荐

夏达与她的画  

2010-12-26 20:35:21|  分类: 动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很抱歉,虽然知道《子不语》,但还没有看过。虽然知道夏达,但也只是知道这个名字,我一直以为是个男的。就像我一直以为弦天君是个男的、莫漠是个女的那样一直以为。

今天无意间看到的,美女漫画家夏达,真的,我也觉得她长得好好看。

夏达与她的画 - 未末 - 未末。Wei  Mo

 

 

 

夏达与她的画 - 未末 - 未末。Wei  Mo

 让我不由得想起迪拜的公主(下图····)

夏达与她的画 - 未末 - 未末。Wei  Mo(这个公主)
大概是一样的刘海什么的吧,让我产生这样那样的错觉。

关于夏达--

中国漫画家夏达创作的漫画《子不语》在得到日本集英社总编辑长茂木行雄和闻名漫画编辑 松井荣元的大力推荐后,正式登陆日本,与日本顶级漫画大师同刊连载于顶级漫画杂志《UltraJump》,成为国内唯一一部在国内走红后打入日本顶级漫画 杂志的原创漫画。

(来着百度百科)

漫画《子不语》


简介
  (《子不语》(作者夏达),获第五届金龙奖最佳少女漫画奖,目前一直发表于《漫友-可爱100》,现在连载于《漫友》)
  9岁的小语跟随母亲搬家到一个古老的小镇,故事从这里开始……
  一个寂静神秘的小镇……
  9岁的新居民……
  她,透过自己的眼睛,看到了什么东西?
  而他,又会是谁?
  故事的主角小语生于一个热爱大自然的家庭。父亲是考古学家,因为工作关系,一家子搬到了小镇,住在诡异而美丽的老宅“废园”里……
  善良乖巧的小语,用天真的心灵去探索身边那些神奇的事物,实际上,它们都是大自然给人类的小小启示……
  漫画画风精细清新,故事富有哲理,在清爽的小幽默与神秘的奇遇中,包含了自然与人、不可改变的法则、要怎样的心态去看待某些人和事等,可看出作者极聪慧敏感的匠心。
  《子不语》并非只能给孩子看的漫画,即使是大人,也会感受到它的魅力
  它可以说是夏天的童话,清清凉凉,又透出别具一格,不经意的美……
内容介绍
  《子不语1》剧情简介:春雨惊春清谷天,夏满芒夏暑相连,秋处露秋寒霜降,冬雪雪冬小大寒。关于麟趾镇的岁月,伴随着小语的到来,拉开了重童帷幕。春蚕凄厉,芙蓉妩媚,水影幢幢,雕銮精妙,那些诡异传说,各色妖怪。伴随着小语的探险,带领我们寻访这两个截然不同的世界。
  《子不语2》剧情简介:忘川之上,桑梓之下,一半是光,一半是影。随着四季的更迭变换,麟趾镇的一点一滴逐渐在小语的身边成形。狐妖摄魂,月光醉人,神祗借道,白蛇庇护,那个莫测世界,魑魅魍魉,经由小语的双眼,就这么清晰地展现在了我们的面前[1]
  《子不语3》剧情简介:愿言配德兮,携手相将。不得于飞兮,使我沦亡。回忆绵长,记忆铭刻,一丝丝的加深着小语与麟趾镇之间的羁绊。忘川引渡,冬日飞花,妖鼬之恨,仙鹤离殇,那些悲欢离合,爱恨情仇,经由小语的双手,唤醒我们最为真挚深切的那份情意。

夏达与她的画 - 未末 - 未末。Wei  Mo

 

夏达与她的画 - 未末 - 未末。Wei  Mo

 

夏达与她的画 - 未末 - 未末。Wei  Mo

 

  评论这张
 
阅读(1097)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017